[polylang lang="en"]

Le cocktail de l’été

A l'occasion de notre nouveau concept : un bar éphémère, un samedi par mois. (Juillet : 22.07.23; Aout : 12.08.23). Nous vous proposons ce mois ci de vous partager notre cocktail de l'été. Le flowers un délicieux cocktail à base de fleur d'oranger et de framboises fraiches qui surprendra votre apéritif. À faire au champagne ou à la limonade.

Ingrédients pour un verre :

Shaker
2/3 framboises fraîches
1/4 Jus de citron vert
2 feuilles de menthes
1 cl de sucre de canne
2cl d'eau de fleur d'oranger
Limonade ou champagne
2 glaçons

1. Dans votre shaker, placez vos glaçons, framboises et feuilles de menthe, pressez votre 1/4 de citron vert, versez, votre sucre de canne et votre eau de fleur d'oranger.
2. maintenez fermer votre shaker et shakez quelques secondes.
3. Optionnel : Prenez une flûte, sur le contour du verre faites glisser un morceau de citron verre, trempez ensuite votre verre dans du sucre roux (ou du blanc) .
4. Enlevez les glaçons du shaker et versez l'intégralité du shaker dans votre flûte.
5. Complétez-la de champagne, (ou de limonade pour une version sans alcool).
Ajoutez-y une petite paille et servez !

X