45.00€
• Culture issu d’une exploitation haute valeur environnemental
• Fermentation, élevage en cuve inox thermo- régulée, aucune filtration ,collage, lysozyme et tout autre allergène uniquement du souffre (so2) a la vendange et pendant la vinification
• Brut zéro (sans dosage)
• Vieilles vignes
• Millésime 2012
• Médaille d’Agent 2020 au « Concours des Vignerons Indépendants
• Guide Hachette 2019/2017*/2015
• Cépage : 60% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier
L’assemblage dépend de la production des 5 parcelles sélectionnées en cœur du vignoble.
Dégustation :
• Vue : jaune or
• Nez : expressif, complexe, notes fruits confits (pomme cuite, coing), notes grillé et sous-bois
• Bouche : bel équilibre, et longueur finesse et complexité exprimant la pomme confite, coing, sous- bois, épice, et torréfié.
Accords mets :
Apéritif dinatoire, gigot d’agneau, gibier (daube de marcassin, daim, biche)
Lydie & Arnaud Billard
4 rue Bacchus, Reuil 51480 AU-COEUR-DE-LA-VALLÉE
Courriel : contact@champagne-dom-bacchus.fr
Tél. : 06.88.15.73.60
© AGENCE DE COMMUNICATION : IMPAAKT